Spiel gedreht

Germania Eberstadt 1b – SKG 1B 1:3 (1:0)

Die SKG spielte mit: Marcel Hohl ab 46. Flo Hansen, Jiar Mohammed, Cosimo Zannino, Cuma Kocadag 46. Nikolas Koch, Björn Zeißler, Nico Hellbusch, Alex Meyer, Marcel Joop ab 33. Paul Buschbeck, Felix Buschbeck, Lars Messerschmidt, Etienne Stein.

Nach einer miserablen ersten Halbzeit konnte die 1b durch eine Leistungssteigerung in Hälfte zwei das Spiel in Eberstadt drehen und 3 Punkte holen.

Nach 2 Niederlagen in Folge war man in der Pflicht wieder zu punkten, denn in der Tabelle war man der D-Liga näher als der B-Liga.

Die ersten 45 Minuten waren aber unterirdisch. Wenig kontrolliertes Passspiel, Fehler im Spielaufbau und durch das Quergeschiebe am eigenen Strafraum brachte man sich immer wieder in Schwierigkeiten und die Ballverluste den Gegner zu gefährlichen Momenten vor dem Tor. So fiel auch in der 14. Minute das 1:0 für Eberstadt. Nach eigenem Ballverlust Foul und Freistoß. Die Hereingabe wurde kurz vor dem Tor per Kopf durch den freistehenden Mitspieler verlängert.

Nun rannte man dem Rückstand hinterher aber außer einem Pfostentreffer von Alex war wenig zu vermelden. Kurz vor und in der Pause musste aus unterschiedlichen Gründen gewechselt werden. Da Marcel sein Tor aufgrund einer Muskelverletzung verlassen musste war dann auch das Wechselkontingent aufgebraucht.

Mit Paul und Nickolas kam frischer Wind in die Aktionen und das Spiel wurde besser. Eberstadt kam kaum noch in die Bickenbacher Hälfte.

Nach einer Energieleistung von Lars schoss er einen Eberstädter an und dieser verlängerte ins eigene Tor zum 1:1. In der 69. Minute wurde Alex im Strafraum gefoult und Lars konnte sogar die Führung erzielen.

In der Folgezeit hielt man Eberstadt vom eigenen Tor fern, versäumte aber durch kluge Konter die Vorentscheidung zu erzielen. Gezittert wurde noch einmal in der 88. Minute bei einem Freistoß im eigenen Strafraum der aber nicht zum Erfolg führte.

In der 90. Minute dann die Entscheidung. Nach einem Konter kam die Hereingabe von Björn zu Eddy und dieser schaufelte das Spielgerät zum 3:1 Endstand in die Maschen.

Aufgrund der zweiten Hälfte verdient, aber schön war es nicht. Man muss sich steigern und dies schon am kommenden Samstag in Nieder Beerbach. Anstoß ist um 14.00 Uhr.