So soll es weitergehen

SKG – SV Hahn 4:0 (1:0) | Spieldetails

Im Heimspiel gegen den SV Hahn zeigte sich unsere 1A von ihrer besten Seite und hätte bei besserer Chancenverwertung noch höher gewinnen können. Aber auch so siegte man hochverdient mit 4:0 gegen die Gäste aus dem Pfungstädter Stadtteil.

Ingo schickte folgende Elf aufs Feld: Seifi, Langi (74. Finn), Tim, Hauser, Konsti, Tomek (81. Ma-Jo), Becks, Ole (81. Jiar), Lucie (64. Moritz), Nathaniel (70. Kazeem) und Benny.

Von Beginn an zeigte das Haucke Team dass es an diesem Tag unbedingt die Punkte in der heimischen SKG Arena halten wollte. Das Team kreierte Chancen und verstand es zunächst nicht diese in Tore umzuwandeln. Erst in der 20. Minute war es Nathaniel, der nach Zuspiel von Benny die hochverdiente Führung erzielen konnte. Da man auch in der Folgezeit gute Chancen liegen ließ, bedeutete dieser Treffer auch den Halbzeitstand von 1:0. Die Gäste fanden so gut wie gar nicht statt und wenn waren Seifi  und seine Abwehr auf der Höhe.

Auch in der zweiten Hälfte ergab sich das selbe Bild wie in Halbzeit 1, die SKG erspielte sich Chancen und hätte schon früher für die Entscheidung sorgen können. Doch es dauerte bis zur 57. Minute ehe Benny das beruhigende 2:0 erzielen konnte. Dann ging es Schlag auf Schlag und Hahn wusste nicht was passierte. In der 58 Minute erhöhte Nathaniel auf 3:0 und in der 62.war es erneut Benny der nach schönem Zuspiel von Lucie auf 4:0 stellte. Dies war dann auch der Endstand, da weitere Chancen nicht zum Erfolg führten und die Hintermannschaft um Keeper Seifi einen guten Job machte.

Endlich mal 2 gute Hälften, auch wenn der Gegner sich nicht in seiner besten Form präsentierte. Jetzt gilt es diese Form zu halten, den kommenden Gegner nicht zu unterschätzen, den Schwung mitzunehmen und mit aller Macht den nächsten Sieg zu wollen. Die Qualität hat das Team, aber es muss es auch mit Überzeugung wollen.