Der Fluch der Pfungstädter Straße

SKG 1B – FC Ober-Ramstadt II 2:3 (1:1) | Spieldetails

Die 1B spielte mit: Andre Samardzic, Paul Buschbeck, Paul Schwab, Dennis Nestler (ab 88. Marcel Jopp), Cosimo Zannino, Cuma Kocadag, Björn Zeißler, Niklas Stein, Nico Hellbusch, Alex Meyer, Argen Ulan (ab 82. Nils Zeißler).

Zuhause ist der Wurm drin. Beim vierten Versuch dieser Saison, auch mal zuhause zu überzeugen, legte unsere 1B lange einen guten Auftritt hin, bis man sich kurz vor Ende dazu entschied, mit dem Fußballspielen aufzuhören und potenzielle drei Punkte verschenkte.

Das Spiel begann wie gewohnt mit viel Ballkontrolle, und nach 30 Minuten konnte Nico nach einer Ecke den Ball über die Linie bringen. Sehr unverdient konnte wenige Minuten später der Gast aus Ober-Ramstadt den Ausgleich erzielen. Damit ging es dann auch in die Halbzeitpause, nach einer guten ersten Hälfte der 1B.

Nach Wiederanpfiff war die 1B weiterhin die dominantere Mannschaft, auch wenn es den Gästen immer wieder gelang, sich nach vorne zu kombinieren. So kam es nicht überraschend, dass in der 62. Minute Alex nach einem unglücklichen Ballverlust der Hintermannschaft des FCs das 2:1 erzielte. Nach dem Führungstreffer der 1B kippte das Spiel immer mehr in Richtung der Gäste. Immer weniger Offensivdruck und defensive Anfälligkeiten prägten von nun an das Spiel der SKG. So kam es, wie es kommen musste: Erst in der 81., dann in der 90+3. Minute trafen die Gäste. Beide Male sorgten defensive Unaufmerksamkeiten sowie eine zu geringe Defensivarbeit der Bickenbacher Offensivakteure für große Lücken in der Abwehr, die die Gäste nutzten und das Spiel in wenigen Minuten drehten. So verspielte unsere 1B erneut auf unnötige Art und Weise Punkte zuhause und bleibt weiterhin sieglos daheim.