Punkte verschenkt

SG Modau – SKG 2:1 (2:1)

Es spielten: Felix Seifermann, Tim Opper, Benedikt Saltzer, Marc Hauser, Ole Spiecker ab 72. Marc Joel Reiss Marc Kampen ab. Andreas Langgartner, Kazeem Adedokun ab 46.Nathaniel Onyeka Agweven, Maruf Rasaq, Niklas Becker ab 72. Lukas Anding, Felix Kaumeier ab 63. Moritz Böhm.

Aufgrund von verschlafenen 5 Minuten in der ersten Hälfte musste man eine unnötige Niederlage in Modau hinnehmen.

Die Leistung beider Mannschaften war nicht besonders und ein Unentschieden hätte dem Spielverlauf eher entsprochen, aber Modau verteidigte sehr gut und intensiv und die SKG fand keinen Schlüssel zum Tor der Gastgeber.

Nach einem guten Start mit der 1:0 Führung durch Benny in der 11. Minute waren wie so oft einige Unkonzentriertheiten bzw. zu behäbig geführte Zweikämpfe die Ursachen für den Ausgleich in der 20. Minute per Foulelfmeter und der Führung in der 25. Minute.

Danach lief man dem Rückstand hinterher, doch das Angriffsspiel ist bereits im Aufbau einfach zu durchsichtig und fehlerhaft, so dass man es auch den Gastgebern einfach machte.

Die gelb-rote Karte für Maruf in der 88. Minute war dann noch der Höhepunkt eines gebrauchten Nachmittags.

Am Sonntag geht es gegen den Aufsteiger Hahn.

Man spielt zuhause und man sollte langsam beginnen mit Siegen das Punktekonto aufzufüllen, um nicht frühzeitig am Tabellenende zu landen.