Da gibt’s nichts schönzureden

FC 07 Bensheim – SKG 7:0 (2:0) | Spieldetails

Die SKG hat beim FC 07 Bensheim eine herbe Klatsche kassiert und mit 0:7 verloren. Eine Niederlage, die sich das Team selbst zuzuschreiben hat, da es hinten zu viele Fehler machte und vorne die Chancen nicht nutzte.

Der Ausfall von neun Spielern darf hier nicht als Ausrede gelten, ebenso wenig wie die Abwesenheit von Trainer Ingo, der sich im wohlverdienten Urlaub befand. Hier muss sich das Team selbst hinterfragen und jeder Spieler kritisch reflektieren, um herauszufinden, was er zum Erfolg beitragen kann, damit man wieder auf die Siegerstraße zurückkehrt.

Es spielten 11 Mann, und 2 weitere wurden eingewechselt.

Die erste Halbzeit in Kürze: Bickenbach verteilt ein Gastgeschenk, und Bensheim geht früh in Führung. Im Anschluss hat die SKG einige gute Chancen, kann den Ball jedoch nicht im Tor unterbringen. Kurz vor der Pause kommt es zu einem unglücklichen Foul im Strafraum – Elfmeter für Bensheim. Halbzeitstand: 0:2.

In der zweiten Hälfte versucht Bickenbach, den Anschlusstreffer zu erzielen, doch Bensheim bleibt geduldig und nutzt die Fehler der SKG konsequent aus, um auf 3:0 und 4:0 zu erhöhen. In der 80. Minute sieht die SKG zudem eine Gelb-Rote Karte, danach kassiert das Team noch drei weitere Treffer.

Eine deutliche Niederlage, die so nicht passieren darf. Jetzt muss sich die Mannschaft in der kommenden Woche gemeinsam aufrappeln und daran arbeiten, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Im Heimspiel gegen den TSV Höchst besteht die Chance, es besser zu machen und sich aus dieser Lage zu befreien.